Телефон централизованной регистратуры
(справки; запись к врачу эндокринологу, нефрологу, урологу, кардиологу):
Телефон кабинета платных услуг:
Телефон консультативного кардиологического кабинета:
Справочная линия комитета по здравоохранению Мингорисплкома

Отправить сообщение


Ирина Бирюк
Выражаю огромную благодарность врачу урологического отделения Меньшикова С.А. за проведенную операцию и лечение, а также всему медицинскому персоналу отделения за профессионализм и положительные эмоции!!! Долгих Вам лет жизни!!! Огромное спасибо!

23.05.2017
Марина
Хочу выразить благодарность медсестре урологического отделения,которая дежурила в ночь с 2.06.17 на 3.06.17(к сожалению не посмотрела ,как зовут её),за то,что не оставила одного сына после операции и забегала посмотреть,как он отходил после наркоза,так как его рвало всю ночь.Большое Вам человеческое спасибо от мамы Тимофея с 325 палаты.Низкий Вам поклон и пожелания здоровья и всего самого наилучшего,побольше бы таких замечательных людей,которые даже имея столько пациентов,успевают уделить внимание всем.

04.06.2017
Степанова Дарья
Хочу поблагодарить сотрудников отделения "Гипербарической оксигенации" за профессионализм, отзывчивость и душевное отношение к пациентам. Моя дочь имеет тяжелую форму ДЦП и лечение кислородом ей крайне необходимо, так как она испытала сильную гипоксию в родах. Очень порадовало, что данная процедура для больных деток проводится бесплатно, так как все средства нашей семьи уходят на бесконечные реабилитации.

23.06.2017
Елена
Хочу выразить огромную благодарность всему урологическому отделению, врачи и медсестры просто замечательные. Удачи вам во всех делах.

10.09.2017
Анастасия

Долго собиралась с мыслями, и вот собралась написать отзыв.

Лежала с сыном в отделении урологии в сентябре 2017 года. У нас было два диагноза : гипоспадия и эктопическая машонка на промежности. Нам на тот момент было 1.4 месяца.

Скажу сразу , как поступили в отделение. На первом этаже прошли осмотры, бумажная волокита. Потом, когда уже глаза застилала пелена слез ( я очень восприимчивая, плачу по любому поводу), санитарка нас провела в отделение.Скажу так, никто мне не грубил и не кричал на меня типа хватит реветь . С пониманием отнеслись, и медсестры в отделении. медсестры в принципе все хорошие, но особенно мне понравилась медсестра Ольга (к сожалению не запомнила фамилии).

Лежали мы в платной палате( отдельный сан узел, комната с двумя кроватями, столом, тумбочкой, шкафом, холодильником,телевизором, чайником).О платной палате нужно спрашивать у заведующего в момент поступления. Обычные палаты четырёх местные( для детей постарше) , двухместные ( дети после года), одноместные( дети до года). За постом есть комната с чайником и микроволновой печкой, ну и холодильники возле поста.Так же есть ванная комната, где есть душ, и ванная. Берёшь ключ на посту и идёшь когда тебе удобно. Если у вас маленький ребёнок , еду вам приносят в палату .

И самое главное, -детская игровая комната . Это просто спасение. Удержать ребёнка в палате было просто не возможно.У меня просто гиперактивный ребёнок , и она нас очень спасала.Там много разных игрушек на любой возраст.В этой комнате всегда присутствует педагог, на которого можно ненадолго оставить ребёнка .

Врачи  хорошие и внимательные. Я лично общалась и могу выделить Шкутова А.О, нашего врача Винникова М.М.( всегда с пониманием относился, никогда не грубил и не нервничал, отвечал на все мои, порой даже глупые вопросы) . Ну в общем нам с ним повезло. Это врачи с которыми мне довелось пообщаться, но это не все врачи что работают в больнице. Скажу так, не слышала чтоб кто-то жаловался на своего лечащего врача. Так что делайте выводы сами.

Оперировал нас заведующий отделением Дубров Виталий Игоревич.Операция длилась два часа. После операции ко мне зашёл Виталий Игоревич, и рассказал как все прошло, и как себя чувствует сын.

Не могу не выразить ему свою огромную благодарность. Несмотря на свой строгий вид ( думаю заведующий и должен таким быть) , на самом  деле чуткий и отзывчивый человек. Видно что любит детей и умеет с ними общаться. А ещё всегда вовремя если нужно пошутит, поддержит словом, чтоб не падали духом, не раскисали.В общем человечище!!!!! Мы его называли-  неуловимый ;) всегда неожиданно появляется и исчезает. Ну и найти его сложно, весь в делах. Я так поняла он проводит большое количество операций( особо сложные, необычных случаи) .Ну это мне так пока


30.10.2017
Анастасия и Роман

Долго собиралась с мыслями, и вот собралась написать отзыв.

Лежала с сыном в отделении урологии в сентябре 2017 года. У нас было два диагноза : гипоспадия и эктопическая машонка на промежности. Нам на тот момент было 1.4 месяца.

Оперировал нас заведующий отделением Дубров Виталий Игоревич.Операция длилась два часа. После операции ко мне зашёл Виталий Игоревич, и рассказал как все прошло, и как себя чувствует сын.

Не могу не выразить ему свою огромную благодарность. Несмотря на свой строгий вид ( думаю заведующий и должен таким быть) , на самом  деле чуткий и отзывчивый человек. Видно что любит детей и умеет с ними общаться. А ещё всегда вовремя если нужно пошутит, поддержит словом, чтоб не падали духом, не раскисали.В общем человечище!!!!! Мы его называли-  неуловимый ;) всегда неожиданно появляется и исчезает. Ну и найти его сложно, весь в делах. Я так поняла он проводит большое количество операций( особо сложные, необычных случаи) .Ну это мне так показалось, может это и не так. 

Уважаемый Виталий Игоревич !!!!! Если вы читаете  мой отзыв , еще раз вам миллион раз спасибо !!!!! Удачи вам , здоровья, счастья, и всего самого самого!!!!!


31.10.2017
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность всему нефрологическому отделению, в особенности Шинкоренко Юлии Леонидовне за Ваш профессионализм!Всех благ,Вам!!!

09.01.2018
Рыжков Надежда
Огромное спасибо всему персоналу больницы, от приемного до отделения. Все большие МОЛОДЦЫ и профессионалы своего дела. Желаю всем крепкого здоровья, мира, добра и благополучия.

30.01.2018
Татьяна

Хочется выразить благодарность всему коллективу урологического отделения, особенно заведующему Дуброву В.И. и лечащему врачу Шкутову А.О. 

За время пребывания в отделении (19-23.02.2018, п. 308) я и ребенок были окружены вниманием и заботой. Все медицинские обследования и процедуры проведены на должном уровне, на волнующие вопросы даны ответы.

Огромное спасибо Вам за нелегкий труд!


24.02.2018
Елена

Выражаем свою благодарность врачу-хирургу Кабяку Алексею Георгиевичу, за его профессионализм, доброе и внимательное отношение к нашей дочери, а также за поддержку и понимание. Мы безмерно благодарны Вам за ваш труд. Желаем Вам крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и оставаться уважаемым человеком.Также большое спасибо, врачу Меньшикову Сергею Александрович и всему медперсаналу (урологического отделения). 

       С уважением, семья Ляпко


26.02.2018